Соцсети:

В Кузбассе вынесли приговор мужчине, убившему мать с детьми

1 июня 2022 | Анна Сивохина

В Кузбассе вынесли приговор жителю Яшкино, убившему женщину с двумя детьми. Об этом сообщили в пресс-службе Управления следственного комитета по Кемеровской области.

Как выяснило следствие, 27-летний мужчина пришёл в гости к 28-летней знакомой. Молодые люди выпивали, и в какой-то момент между ними произошла ссора.

—  Злоумышленник нанёс женщине, её 9-летнему сыну и 7-летней дочери множественные ножевые ранения. После чего с целью сокрытия преступления собрал вещи со следами крови, сотовый телефон потерпевшей и скрылся. Их тела обнаружили после того, как соседи заявили, что давно не видели женщину с детьми, — пояснили в пресс-службе ведомства.  

Мужчину в скором времени задержали. Ему было предъявлено обвинение по статьям «Убийство двух и более лиц, в том числе малолетнего» и «Надругательство над телами умерших». Психолого-психиатрическая экспертиза показала, что он вменяемый.

Суд приговорил мужчину к пожизненному лишению свободы в колонии особого режима.

Другие статьи на эту тему

28 июля

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой приговорён к 17 годам колонии

Убийца кемеровчанки Веры Пехтелевой признан виновным и приговорён к 17 годам лишения свободы, сообщает Mash…

23 июля

Жительница Юрги угрожала полицейскому ножом

Жительница Юрги ножом угрожала полицейскому. В пресс-службе Следственного комитета по Кемеровской области рассказали о случившемся….

12 июля

В Кузбассе женщина убила мужа и ранила соперницу

Жительница Ленинска-Кузнецкого зарезала мужа и ранила ножом соперницу, сообщает Следком Кузбасса. 45-летний мужчина, его жена…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс