Соцсети:

В Берёзовском выбрали номинантов для преображений

23 февраля 2022 | Алена Смирнова
Фото администрации Берёзовского городского округа.

В администрации Берёзовского городского округа состоялось совещание рабочей группы по организации и проведению голосования по отбору общественных территорий, подлежащих благоустройству в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жильё и городская среда».

Ранее на цифровой платформе «Кузбасс-онлайн» был проведён сбор предложений путём опроса среди березовчан, — какое общественное пространство города необходимо благоустроить в 2023 году.

«Наиболее частыми предложениями стали следующие территории: аллея Молодёжного бульвара, площадь ул. Волкова, сквер в районе ул. Черняховского, 22 и тротуар на ул. А. Лужбина. На совещании рассмотрели и обсудили предварительные проекты возможного благоустройства данных объектов», — сообщает пресс-служба местной администрации.

Рабочей группой было принято решение внести эти территории на единую платформу для онлайн-голосования граждан по выбору общественных территорий za.gorodsreda.ru. Голосование пройдёт с 15 апреля по 31 мая.

Также уточняется, что объекты, которые наберут наибольшее число голосов, будут благоустроены в 2023-м за счёт средств федерального, регионального и муниципального бюджетов.

Другие статьи на эту тему

14 сентября

На благоустройство двора в кузбасском городе потратят 9 миллионов

Юргинское управление жилищно-коммунального хозяйства готово выделить 9,5 миллиона рублей на благоустройство дворовой территории. Как сообщается…

04 сентября

В Берёзовском продолжают ремонтировать многоквартирные дома

Как сообщает пресс-служба администрации Берёзовского городского округа, продолжаются работы по капитальному ремонту многоквартирных домов в…

Творчество, которому рады все

Вот такое великолепие находится возле дома юргинки Татьяны Макеевой. Женщина убеждена, что цветы – это свободная красота природы. Местечко, которое создаётся с любовью, обязательно ответит теплом и умиротворяющей атмосферой.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс