Соцсети:

Кузбасская транспортная полиция: повреждений на кемеровском монументе-паровозе нет

25 января 2022 | Татьяна Ананьева

 Ранее мы сообщали о том, что 25 января в Сети появился ролик, на котором подросток забрался на монумент-паровоз, расположенный возле железнодорожного вокзала в Кемерове. Автор опубликованного видео сообщил, что «вандалы» попытались повредить памятник.

В настоящее время стали известны подробности произошедшего. В пресс-службе Кузбасской транспортной полиции «Кузбассу» сообщили, что повреждений на памятнике не обнаружено.

«Установлено, что 23 января текущего года около 21.10 по местному времени четверо несовершеннолетних находились на площади Кемеровского железнодорожного вокзала. Один из подростков забрался на паровоз, трое других оставались внизу и снимали его действия на мобильный телефон. Информация о попытке повредить монумент, установленный перед железнодорожным вокзалом города Кемерово, не соответствует действительности. Повреждений памятника нет», — сообщили корреспонденту «Кузбасса» в ведомстве.

Сейчас сотрудники Кузбасского ЛУ МВД России проводят проверку по факту публикации видео с участием несовершеннолетних на кемеровском ж/д вокзале.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс