Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кемерове трамвай № 10 изменил движение из-за неполадок

14 января 2022 | Георгий Фадин
У трамваев, поступивших в Новокузнецк, гораздо ниже уровень энергопотребления. Срок его эксплуатации почти в три раза превышает «жизнь» автобуса. К тому же это экологически чистый транспорт.

Утром 14 января в Кемерове дважды останавливалось движение трамваев № 10. Причиной стал обрыв контактов сети. В первый раз остановка произошла примерно в 8:45 утра на пересечении проспекта Шахтёров с улицей Смирнова. По сообщению городских властей, неполадки удалось оперативно устранить, и скоро движение возобновилось.

Однако примерно в 10:00 ситуация повторилась на проспекте Шахтёров рядом с Серебряным бором. Как сообщили в мэрии, трамваи маршрута № 10 временно следуют до улицы Суворова на правом берегу, а на левом движутся от вокзала до КЭМЗ.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кузбассе женщина убила мужчину из-за ласковых слов

57-летняя жительница Промышленновского района убила сожителя из-за его «чрезмерно нежного отношения к ней», сообщает Следком…

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс