Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Кемеровчанка украла автомобиль у знакомого и продала коллеге

14 января 2022 | Георгий Фадин
Фото: архив газеты "Кузбасс"

Жительница Кемерова похитила арендованный Hyundai Creta у знакомого и продала его коллеге, сообщает Кемеровский районный суд. История произошла в мае 2020-го года. Дама приехала в Новосибирск, где встретилась со знакомым. Мужчина взял автомобиль напрокат, чтобы съездить в Кемерово. Потом они вместе, каждый на своём автомобиле, поехали в деревню Береговую. На грунтовой дороге у арендованной машины спустило колесо. Тогда мужчина оставил машину, чтобы потом вернуться за ней. Женщина запомнила, где он спрятал ключи и документы на машину.

Дама связалась с коллегой, который подрабатывал таксистом, и предложила ему купить Hyndai. После осмотра машины он согласился заплатить за него 250 тысяч рублей.

Когда знакомый женщины вернулся за машиной и обнаружил кражу, он обратился в полицию. Женщину задержали, она не стала отрицать вину, сотрудничала со следствием и в полном объёме покрыла ущерб, который оценили в 850 тысяч рублей. Суд назначил ей два с половиной года условного лишения свободы.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кузбассе женщина убила мужчину из-за ласковых слов

57-летняя жительница Промышленновского района убила сожителя из-за его «чрезмерно нежного отношения к ней», сообщает Следком…

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс