лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

На стройке «Кузбасс Арены» пострадали рабочие

8 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото из архива "Кузбасса".

На строящейся «Кузбасс Арене» тяжело пострадали двое рабочих. Следственный Комитет Кузбасса возбудил уголовное дело.

7 декабря на строящемся спортивном объекте на проспекте Притомский в Кемерове двое рабочих получили серьёзные травмы.  Люлька автокрана опрокинулась, и работники выпали из неё с шестиметровой высоты. Их госпитализировали. По версии следствия, водитель установил автовышку с нарушением правил техники безопасности.

— Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего водителя автокрана, подозреваемого в совершении преступления,  предусмотренного ч. 1 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлёкшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека), — сообщают в пресс-службе ведомства.

Следователи проведут расследование, в ходе которого будут установлены нарушения, допущенные при проведении работ, а также тяжесть вреда, нанесённого здоровью рабочих.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кузбассе женщина убила мужчину из-за ласковых слов

57-летняя жительница Промышленновского района убила сожителя из-за его «чрезмерно нежного отношения к ней», сообщает Следком…

В Кемерове на собственной кухне от удара током погибла женщина

В сентябре минувшего года произошла трагедия, обстоятельства которой сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по…

21 января

Кузбасская девушка избила подругу и напала на полицейского

21-летняя жительница Березовского обвиняется в нападении на знакомую и нападении на представителя власти, сообщает Следком…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс