Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кемерове пожарные спасли из горящего дома 25 человек

5 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото: пресс-служба ГУ МЧС Кузбасса

Утром 4 ноября в многоквартирном жилом доме в Кемерове произошёл пожар. Как сообщают в пресс-службе МЧК Кузбасса, к моменту прибытия пожарных из окна квартиры на втором этаже щёл дым, подъезд был в дыму.

40 жильцов дома эвакуировались ещё до приезда спецслужбы. Остальные не смогли выйти самостоятельно. Тогда спасатели вызволили из «плена» оставшихся жильцов по лестнице. Было спасено 25 человек, среди которых 6 детей.

Сам пожар был потушен в кратчайший срок. Его ликвидацией занималось 36 человек. По предварительным данным, причиной пожара стало нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Как Кузбасс будет развлекаться в 2022 году

Наступивший год обещает быть богатым для кузбассовцев на события не только федерального, но даже мирового уровня. Мы собрали для вас афишу основных спортивных и культурных мероприятий, очевидцами которых мы станем в 2022 году.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс