Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Кемеровская мэрия потратит почти 10 миллионов на содержание кладбищ

5 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото: Google Images
Власти Кемерова потратят 8,5 миллионов на содержание городских кладбищ. На сайте госзакупок появился тендер на поиск подрядчика для  выполнения работ по содержанию кладбищ.В документах речь идёт о 18 городских кладбищах.
В обязанности подрядчика будет входить вывоз снега и территории зимой, вывоз мусора в летнее время, а также расчистка от сухостоя и окос травы. Стартовая цена контракта — 8 500 072 рубля. В список мест вошли: кладбище «Центральное» — № 1-5, кладбище «Кировское — № 1-3, кладбище «Кедровское» — № 1 и № 2, кладбище «Рудничное», кладбище «Промышлённовское», а также кладбища в деревнях Красная и Петровка, посёлках Боровой и Комиссарово.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Как Кузбасс будет развлекаться в 2022 году

Наступивший год обещает быть богатым для кузбассовцев на события не только федерального, но даже мирового уровня. Мы собрали для вас афишу основных спортивных и культурных мероприятий, очевидцами которых мы станем в 2022 году.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс