лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

В Кемерове продают квартиру-ночной клуб за 25 миллионов

3 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото: Domofond.ru

В Кемерове на сайте о продаже недвижимости Domofond.ru выставили на продажу квартиру — ночной клуб за приличную цену. Трёхкомнатная квартира в ЖК «Томский Причал» занимает площадь 152 кв. метра, а отделка  вызывает неоднозначные эмоции. Владелец квартиры уверяет, что дизайном апартаментов занимался не абы кто, а столичный архитектор.

— Особенностью элитной квартиры является её эксклюзивный дизайн, выполненный в ультрасовременном стиле. Отделка просторной квартиры выполнена на высоком уровне, под руководством столичного архитектора, — сказано в описании.

О дороговизне и элитности материалов, которыми отделана квартира, хозяин также не забывает упомянуть.

— Стиль и роскошь больших и просторных комнат искусно подчеркивает эксклюзивная мебель от элитных дизайнеров из Италии. Многие элементы декора в отделке «ручной работы», — пишет владелец недвижимости.

В квартире есть холл, соединённый с кухней и гостиной, а также две спальни, в каждой из которых есть собственная ванная комната. В целом по всей квартире преобладает белый цвет — стены, потолки, мебель. Однако столичные дизайнеры не поскупились на множество деталей, сбивающих глаз с толку. Например, тёмно-бордовые стены с мелкими серебристыми узорами в хоте, такие же «серебряные» фигурки животных на полу или ярко-красный кожаный диван с бархатными подушками посреди гостиной.

Кроме того, квартира сплошь заполнена неоновыми подсветками: на полу, потолке, встроена в мебель и даже в ванной. Вероятно, что с наступлением темноты квартира с таким светом превращается в подобие ночного клуба. И барная стойка здесь есть, и диско-шар под потолком (хотя, скорее, приплюснутые элипсоиды). Больше в квартире только зеркал, которые висят на каждом шагу и даже в туалете (их там сразу несколько).

Такая яркая и аляпистая квартира для дискотек подойдёт далеко не всем. А для тех, кому квартирка приглянётся, владелец установил цену — 25 000 000 рублей. Почему элитные апартаменты хозяин решил продать, не сообщается.

Другие статьи на эту тему

26 января

Кемеровская мэрия изымет 43 участка в частном секторе

Кемеровская мэрия выпустила новое постановление об изъятии земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости….

26 января

Губернатор Сергей Цивилев оценил ход строительства «Кузбасс-арены»

Губернатор Сергей Цивилев проинспектировал строительство «Кузбасс-арены», сообщает правительство Кузбасса. — Кузбасс-Арена» примет чемпионат мира по…

26 января

ГИБДД рассказали подробности ДТП на кузбасском мосту

ГИБДД прокомментировали ДТП, которое произошло на Кузбасском мосту 25 января. В 19:24  «Honda» столкнулась с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс