лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

На главной площади Кемерова теперь можно играть в хоккей

3 декабря 2021 | Анна Сивохина
Фото: администрация Кемерова

На площади Советов в Кемерове теперь можно будет играть в хоккей. Мэр города Илья Середюк рассказал об этом в своём инстаграм-аккаунте.

С наступлением зимы на главной площади Кузбасской столицы начинают появляться не только новогодние украшения. Помимо зелёной красавицы и снежного городка на площади уже традиционно появляется хоккейная коробка. Монтаж каркаса коробки начали ещё в начале прошлой недели, а вечером 2 декабря на ней закончили наращивать лёд. Тем же вечером первые хоккеисты уже успели опробовать лёд и немного поиграть.

Размер коробки составляет 800 квадратных метров. Для катания она будет открыта круглосуточно, а рядом можно будет взять коньки и инвентарь в прокат. Здесь планируется проводить детские и товарищеские матчи, а в свободное время на льду можно будет просто кататься на коньках.

Другие статьи на эту тему

26 января

Кемеровская мэрия изымет 43 участка в частном секторе

Кемеровская мэрия выпустила новое постановление об изъятии земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости….

26 января

Губернатор Сергей Цивилев оценил ход строительства «Кузбасс-арены»

Губернатор Сергей Цивилев проинспектировал строительство «Кузбасс-арены», сообщает правительство Кузбасса. — Кузбасс-Арена» примет чемпионат мира по…

26 января

ГИБДД рассказали подробности ДТП на кузбасском мосту

ГИБДД прокомментировали ДТП, которое произошло на Кузбасском мосту 25 января. В 19:24  «Honda» столкнулась с…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс