Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Девятерых пострадавших в ЧП на «Листвяжной» выписали из больницы

30 ноября 2021 | Георгий Фадин
Фото: Instagram ККБСМП

Девятерых шахтёров и горноспасателей, которые пострадали во время аварии на шахте «Листвяжная», выписали из больницы. Новость сообщили в Instagram-аккуанте Кузбасской клинической больницы скорой медицинской помощи имени Подгорбунского.

— Наши врачи сделали всё возможное, чтобы они поскорее вернулись домой. Шахтёры и горноспасатели прошли у нас курс лечения в отделении острых отравлений и продолжат наблюдение у врачей на амбулаторном этапе по месту жительства, — говорится в сообщении.

Всего в больницу поступило 13 человек. У всех диагностировали отравление окисью углерода и продуктами горения. Двое поступили в тяжёлом состоянии. Сейчас в отделении остаётся ещё четверо пострадавших, двое шахтёров и двое горноспасателей.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кузбассе женщина убила мужчину из-за ласковых слов

57-летняя жительница Промышленновского района убила сожителя из-за его «чрезмерно нежного отношения к ней», сообщает Следком…

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс