Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Руководство «Листвяжной» начало выплаты семьям погибших

29 ноября 2021 | Георгий Фадин

Руководство шахты «Листвяжная» начинает выплаты семьям погибших в результате аварии, сообщает ТАСС. Семьям обещают единовременно выплатить по два миллиона рублей, а также по 1 миллиону каждому члену семьи. Собственники шахты заявили, что направят на выплаты 300 миллионов рублей.

— В среднем каждая семья получит более 6 млн рублей, — уточнили в пресс-службе «Листвяжной».

По словам руководства шахты, была собрана информация о потребностях и трудностях каждой семьи. Совладельцы «Листвяжной» Михаил Федяев и Владимир Гридин решили оплатить обучение детей погибших в вузах и ссузах. А ещё приобрести жильё и улучшить жилищные условия семей в зависимости от ситуации. Также планируется погасить все кредиты семей. Выполнение всех выплат и обязательств перед семьями руководители обещали проконтролировать лично.

Другие статьи на эту тему

25 января

В Кузбассе женщина убила мужчину из-за ласковых слов

57-летняя жительница Промышленновского района убила сожителя из-за его «чрезмерно нежного отношения к ней», сообщает Следком…

25 января

В Кемерове установили новые дорожные камеры

В Кемерове установили новые приборы фиксации нарушений правил дорожного движения, сообщает ГИБДД Кузбасса. Новые камеры…

25 января

В Кемерове демонтируют ещё два павильона

В Кемерове будут демонтированы ещё два незаконно установленных павильона. Соответствующее постановление 25 января подписал мэр…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс