Соцсети:
лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Минздрав Кузбасса прокомментировал увольнение врачей из детской больницы. Понятнее не стало

29 ноября 2021 | Татьяна Ананьева

Сразу семь врачей из отделения детской реанимации областной кузбасской клинической больницы уволились, об этом «Кузбасс» сообщал ранее. Мы обратились в пресс-службу областного Минздрава с вопросами: «По какой причине сразу столько врачей решили уволиться?» и «Кем отделение планирует заменить ключевых специалистов?». Ответ публикуем полностью:

«В связи с публикациями в СМИ и социальных сетях об увольнении сотрудников  анастезиолого — реанимационного отделения для детей ГАУЗ «Кузбасская областная  клиническая больница им.С.В.Беляева»,  Министерством здравоохранения Кузбасса взято на контроль оказание медицинской помощи детям по профилю анастезиология-реаниматология в соответствии с  маршрутизацией, утверждённой приказами Минздрава Кузбасса и ранее  департамента охраны здоровья населения Кемеровской области», — прокомментировали в Минздраве Кузбасса.

Другими словами, дети, которым необходима помощь реаниматологов, будут направляться в другие медучреждения разного уровня. Иных объяснений не последовало. В данный момент мы пытаемся связаться с самими врачами, чтобы прояснить ситуацию.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс