Соцсети:

Мэр Новокузнецка опроверг слухи о митинге против QR-кодов

23 ноября 2021 | Георгий Фадин

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал в Instagram видеообращение к жителям города. В нём он опровергает информацию о проведении митинга против новых коронавирусных ограничений. Неизвестные распространили в соцсетях информацию, что мероприятие состоится 23 ноября у мэрии города. Утверждалось, что у митингующих будет возможность не только высказать своё мнение, но и посетить совещание, где выступил бы мэр.

— Я, дорогие друзья, вам заявляю: эта информация является фейком. Это подлая ложь. Это делается для того, чтобы набрать себе политических очков. Никакого митинга сегодня не будет, — сообщил глава города.

Он также добавил, что в мэрию Новокузнецка не поступало уведомления о проведении митинга. По его словам, вопрос о применении QR–кодов и проведении прививочной кампании не обсуждается. Городские власти готовы рассматривать лишь вопросы замечаний по их реализации. Всем же, кто распространяет информацию о митингах, он рекомендовал «позвонить маме», добавив, что забота о людях старшего поколения находится в приоритете.

Сергей Кузнецов также заявил, что мэрия напряжённо работает и выполняет все указания президента и губернатора по противоковидным действиям. Он также напомнил про новый пункт вакцинации в здании мэрии.

Другие статьи на эту тему

30 ноября

Кузбассовец получил 411 тысяч за снег

Житель Таштагольского района отсудил 411 тысяч рублей за снег упавший на его автомобиль, сообщает УФССП…

30 ноября

Коронавирус выявлен ещё у 376 жителей Кемеровской области. Четверо скончались

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 376 жителей Кемеровской области. Четверо скончались: женщина 1953…

30 ноября

На участке дороги Кемерово-Новокузнецк перекроют движение

С 1 декабря из-за ремонтных работ полностью перекроют движение транспорта по путепроводу на дороге Кемерово…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним