Соцсети:

В кемеровской администрации рассказали, когда откроется ТЦ «Лапландия»

28 октября 2021 | Анна Сивохина

Вопрос об открытии «Лапландии» волнует кемеровчан уже не первый месяц. Во время прямого эфира главы региона 27 октября, один из вопросов был именно по этой теме.

Представители администрации Кемерова ответили на вопрос, сообщив условия, при которых торговый центр сможет вновь открыться.

— ТЦ «Лапландия» закрыт по решению суда в связи с нарушением требований пожарной безопасности. После устранения всех нарушений ТЦ возобновит работу, — ответили в городской мэрии.

Однако сроки, за которые все нарушения необходимо устранить, неизвестны. И предположить, когда можно ждать открытия торгового центра, пока сложно.

К слову, на данный момент помимо «Лапландии» закрытыми остаются ТРЦ «Гринвич» на ФПК, ТЦ» Маяк» и ТЦ «Вселенная» в Ленинском районе.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним