Соцсети:

Министр здравоохранения Кузбасса прокомментировал новые антиковидные меры

28 октября 2021 | Георгий Фадин
Михаил Малин. Фото: из архива "Кузбасса".

Министр здравоохранения Кузбасса Михаил Малин прокомментировал антиковидные меры, которые недавно ввели в регионе. Решение было принято на заседании штаба по охране здоровья Кузбасса. Перед его этим прошли консультации с сотрудниками Роспотребнадзора, областного Минздрава, представителями областных министерств и другими экспертами.

— Данное решение поддержано руководителями предприятий и организаций всех форм собственности, так как значительное количество их сотрудников, а по многим организациям эта цифра достигает 80-90%, получили прививку от коронавируса и полностью вакцинированы. Поэтому на данных предприятиях нет смысла останавливать производство, нет смысла останавливать либо ограничивать предоставление услуг кузбассовцам, так как ещё в июне, июле и августе основная масса данных сотрудников начала активно программу вакцинации, – сказал министр.

Он также отметил, что жители старше 60 лет могут воспользоваться введенными выходными для вакцинации. А кузбассовцев, уже прошедших вакцинацию, он призвал побыть со своими семьями, отдохнуть, поработать, организовать свой досуг, рабочее время.

Другие статьи на эту тему

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

23 ноября

Пожарные приехали к кемеровскому ТЦ

К торговому центру «Юг» в Заводском районе Кемерова прибыли оперативные службы города. Однако, как сообщает…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним