Соцсети:

Мэр Кемерова показал, как ремонтируют часы на Главпочтамте

27 октября 2021 | Анна Сивохина

Мэр Кемерова Илья Середюк в инстаграм-историях поделился процессом ремонта часов на Главпочтамте.

Недавно в соцсетях прокатилась волна удивления: часы на главной площади города перестали показывать время. Тогда специалисты сообщили, что механизм вышел из строя из-за износа деталей и для ремонта нужно ждать новые.

И вот в среду, 27 октября, часы вновь стали отсчитывать секунды, а глава города показал, как проходит их ремонт и не только.

Сперва на кадрах видно, как задорный ремонтник внутри здания взбирается по лестнице на башню, где скрывается механизм часов. А после происходит настоящая магия. Стрелки часов начинают стремительно «бежать» и преодолевают 25 минут всего за несколько секунд.

Мэр города также показал устройство, которое управляет механизмом часов, а после показал подписчикам, какой вид открывается с башни главпочтамта.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним