Соцсети:

В Кузбассе продают усадьбу за 60 миллионов с бассейном в форме глаза

19 октября 2021 | Анна Сивохина
Фото: Domofond.ru

Усадьба, расположенная в посёлке Металлплощадка, выставлена на продажу на сайте объявлений Domofond.ru. Хозяин барского угодья оценил свои владения в 60 000 000 рублей, ни больше ни меньше.

Как пишет владелец в объявлении, роскошный дом расположился сразу на двух совмещённых участках общей площадью 30 соток. На нём уместился не только огромный дом в 400 квадратных метров с бассейном, но и баня, и летняя кухня, беседка, гараж и даже огород.

— Безупречный ландшафтный дизайн выполнен с учетом деления территории на разные локации, на которых найдётся место и для проведения праздников в шумных компаниях близких и друзей, и для уютного уединения, и для проведения банных и spa-процедур, — так описывается участок в объявлении.

Чтобы никто не смог помешать частной жизни, участок окружён высоким кирпичным забором, а вдоль него растут различные хвойные и лиственные деревья.

Как указано в объявлении, четырёхэтажный дом тоже построен из кирпича. Владелец усадьбы не скупится на слова, описывая материалы, которые были использованы для отделки.

— В отделке использованы материалы исключительно европейских производителей. Вся мебель производства известных итальянских мебельных фабрик, — пишется в объявлении.

Но главным объектом гордости у владельца усадьбы является, судя по описанию, бассейн длинной в 15 метров с прилегающим spa-центром. На фотографии можно увидеть, что бассейн может похвастаться не только длинной, но и непривычными узорами на дне и стенках.

А вот что ещё есть внутри дома, помимо бассейна, не сообщается. По фотографиям можно предположить, что кухня, столовая, спортзал, гостиная и санузел. Что ещё скрывается за кирпичными стенами, неизвестно.

Но продажей одной участка с усадьбой владелец объявления не ограничивается. Он также предлагает дополнительный участок для игры в большой теннис. Почему же владелец решил расстаться с усадьбой, в объявлении не сказано.

Также напомним, что недавно «Кузбасс» писал о необычной квартире, которою продают в Новокузнецке за 35 миллионов.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним