Соцсети:

В кемеровском аэропорту открыли пункт для ПЦР-тестирования

18 октября 2021 | Георгий Фадин

В аэропорту имени Алексея Леонова установили оборудование для ПЦР-теста на коронавирус и экспресс-тестирования. Диагностика в воздушной гавани позволит пассажирам быстрее выйти из режима самоизоляции и не посещать дополнительные медучреждения.

Результаты ПЦР-теста выдаются в течение суток, а экспресс-тестирования в пределах 15 минут. Справки оформляются на русском и английском языках. Она используется для вылета за границу или подтверждения отрицательного результаты при прибытии из-за рубежа. Путешественникам также напоминают, что перед отбытием стоит ознакомиться со всеми условиями и ограничениями принимающей страны.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

24 ноября

Губернатор Кузбасса рассказал о планах на 2022 год

В ходе пресс-завтрака губернатор Сергей Цивилев рассказал о планах по развитию региона на 2022 год….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним