Первое блюдо появилось на столе спустя шесть минут после принятия заказа. За это время мы успели оглядеться и оценить интерьер. Супы нам принесли, пока мы ещё доедали салаты. Так что, расправившись с ними, сразу перешли к горячему. Следующее блюдо нам также не пришлось долго ждать. Тарелки с горячими порциями в скором времени, после того как мы съели суп, оказались перед нами. Самым последним на столе появился десерт - синнабон с корицей. Правда, к этому моменту, кипяток для чая, который ждал десерта, остыл. Но это не стало проблемой, и по просьбе на баре нам налили новый. |
А вот меню бизнес-ланча уже отлично нам подходило. Цены на блюда были не у каждого отдельного, как обычно, а одна цена для категории. Например, любой из салатов стоит 95 рублей, в такую же цену обойдутся и супы. А для горячих блюд общая цена - 190 рублей (включая гарнир на выбор). Есть несколько видов хлеба по 20 рублей, в том числе и «брецель» за 80 рублей, и напитки по 40 рублей. Есть отдельная категория гриль-меню. Здесь блюда из мяса и овощей на гриле стоимостью от 170 до 350 рублей. Также дополнительно можно заказать американо или капучино и десерты: синнабон с корицей или десерт конфи-абрикос с йогуртовым муссом за 80 и 100 рублей соответственно. Как мы уже писали, наш выбор пал на Gross ланч за 350 рублей на человека. Плюс к одному набору мы взяли синнабон. |