Соцсети:

Междуреченский Отелло в пьяном кураже поджег ковёр своей возлюбленной

16 октября 2021 | Алена Смирнова
Фото Алены Смирновой.

В вечернее время за помощью к правоохранителям обратилась 62-летняя жительница Междуреченска. И основание на то было: сожитель грозил устроить в семейном гнёздышке пожар. Огонь намеривался разжечь не в груди, а прямо в жилище. На место приехали бойцы Росгвардии. Мужчину с признаками алкогольного опьянения задержали.

По предварительной информации, на почве ревности между парой возник конфликт, который перерос в настоящее фаер-шоу. 57-летний «трюкач» в одной из комнат облил горючей жидкостью ковёр, после чего поджег. Благо почти сразу же опомнился и потушил его. Однако такого представления хватило, чтобы напугать бедную женщину.

Как уточнили в пресс-центре Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области – Кузбассу,  для дальнейшего разбирательства и оценки причиненного ущерба бойцы передали горожанина сотрудникам органов внутренних дел.

Другие статьи на эту тему

08 августа

В Междуреченске рухнула труба котельной

В Междуреченске рухнула труба котельной. Видео с места событий появились в местных пабликах в соцсети…

24 июля

Педагог из Междуреченска заново открывает третью планету

Учитель информатики междуреченской школы № 1 Михаил Игнатков стал победителем Всероссийского конкурса молодёжных проектов «Росмолодежь….

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс