Соцсети:

Коронавирус подтвердился ещё у 173 жителей Кузбасса. Пятеро скончались

13 октября 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 173 жителей Кемеровской области. Пять человек скончались: женщина 1974 года рождения из Новокузнецка, женщина 1958 года рождения из Белово, мужчина 1958 года рождения из Березовского, мужчина 1953 года рождения и женщина 1991 года рождения из Кемерова.

Наибольшее число заболевших в Новокузнецке – ковид подтвердился у 28 жителей города. Второе место занял Кемерово – 25 заболевших. Третьим стал Прокопьевск – 18 зараженных. Наименьший уровень заболеваемости в Краснобродском, Полысаеве, округах Кемеровский, Ленинск-Кузнецкий, Яйский – по одному человеку в каждом.

168 человек, у которых ранее был диагностирован ковид, выздоровели. С их учетом от коронавируса вылечились 56 562 жителя Кемеровской области. 1199 человек с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 11 346 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Эксперты оценили работу Сергея Цивилева над улучшением экологии Кузбасса

Федеральные эксперты оценили успехи губернатора Сергея Цивилева в области экологической сфере. В первую очередь был…

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

«Исчезнувший»: рецензия на фильм

Вполне успешный французский режиссёр снимает фильм с хорошим шотландским актёром. Что может пойти не так? Всё! Почему? Расскажет КиноКузбасс.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс