Соцсети:

Мэрия Кемерова рассказала о судьбе «разваливающейся» набережной

12 октября 2021 | Анна Сивохина

Жителей Кемерова волнует состояние Притомской набережной в центре города. Под одним из постов в инстаграме мэра города Ильи Середюка кемеровчане пожаловались, что внешний вид набережной сейчас оставляет желать лучшего.

— Набережная скоро совсем развалится. Ее реконструировать надо.

— А ничего, что вся набережная уже разваливается, скоро страшно ходить там будет. Там итак, чем ближе к парку чудес, тем страшнее, заросли, лестницы развалившиеся, заросшие, — пишут в комментариях горожане.

Представители Кемеровской администрации ответили на возмущения кемеровчан и сказали, что набережная действительно нуждается в реконструкции.

— В настоящее время специалисты занимаются ее обследованием для определения объёма работ, после этого будет определен источник финансирования для разработки проектной документации, — говорится в ответе мэрии.

Ранее «Кузбасс» писал, что на выходных вандалы похитили чугунное ограждение с набережной в центре областной столицы. С Притомской набережной возле Кузнецкого моста пропало два пролёта, мэрия города обратилась в полицию.

Другие статьи на эту тему

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

14 октября

Целый район в Кемерове на сутки останется без холодной воды

Без воды останется 127 многоквартирных домов, 40 административных зданий, восемь детских садов, четыре школы, а также частично – 80 улиц частного сектора.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс