После вмешательства прокуратуры в Кемерове демонтировали опасный козырёк

8 октября 2021 | Алена Смирнова

Прокуратура Ленинского района областного центра в ходе мониторирования интернет-контента выявила информацию об опасном козырьке, который того и гляди норовил рухнуть на чью-либо голову. Хоть он и был перемотан сигнальной клейкой лентой, суть дела данные обстоятельства не меняли. Речь шла о навесе над запасным входом в один из многоквартирных домов, расположенных на проспекте Ленинградском. Имелась и подтверждающие слова фотография.

Как сообщает пресс-служба областного ведомства, прокуратурой была организована и проведена проверка исполнения жилищного законодательства ООО «Управляющая компания «Аврелия». В результате нарушения подтвердились. Прокурор района 5 октября внес руководителю компании представление об устранении нарушений закона. Козырёк благополучно демонтировали, а должностное лицо привлекли к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

Между тем ранее «Кузбасс» сообщал, что прокуратура заставила кемеровчанина освободить свой захламлённый балкон от старых вещей.

Фотографии предоставлены прокуратурой Кузбасса.

Другие статьи на эту тему

28 июня

В Кемерове ещё две остановки получили нвоое название

В Кемерове переименовали ещё несколько остановок. Соответствующее постановление было опубликовано на сайте городской администрации 24…

27 июня

28 июня в Кемерове и Новокузнецке начнут возвращать подачу горячей воды

28 июня в районах Кемерова и Новокузнецка завершается один из этапов гидравлических испытаний теплосетей, в…

27 июня

В Кемерове на оживлённом перекрёстке изменится схема движения

В Кемерове на пересечении Кузбасского проспекта и Институтской улицы изменится схема движения автотранспорта. Как сообщили…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс