Соцсети:

В Кузбассе появился чат-бот о газификации

29 сентября 2021 | Анна Сивохина
Фото: пресс-служба АПК

В Кузбассе запустили работу чат-бота «Газ в Кузбасс» на площадке Telegram. Чтобы воспользоваться им, необходимо в графе поиска ввести @gazvkuzbass_bot. Это совместный проект Центра управления регионом (ЦУР) и Министерства промышленности и торговли Кузбасса.

– Необходимость создания в Кузбассе такого сервиса продиктована сегодняшними реалиями. После того как президент России объявил о бесплатной подводке газа в газифицированных населенных пунктах до границ домовладений, мы фиксируем в соцсетях увеличение количества вопросов жителей региона на эту тему, – пояснил руководитель ЦУР Кузбасса Евгений Романов.

Как отметили в пресс-службе правительства Кузбасса, в новом чат-боте можно будет получить информацию по газификации в регионе, ознакомиться с планом-графиком. Здесь же можно узнать, как и куда можно подать заявление на догазификацию и какие для этого нужны документы.

Другие статьи на эту тему

29 октября

В Новокузнецке построят более 30 км газопровода

В рамках федерального проекта «Чистый воздух» в Новокузнецке построят новые газовые сети. «Программа социальной газификации…

03 сентября

В администрации Кемерова рассказали, какие улицы частных домов попадут под программу газификации

Кемеровчане поинтересовались, какие улицы входят в программу газификации частных домов. Об этом они спросили Илью…

03 сентября

В Кемерове стартовала массовая газификация частного сектора

В Кемерове начались работы по строительству газопровода для подключения частного сектора по улице Плодопитомник. Восьмикилометровый…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним