Соцсети:

Кемеровчанина ввели в транс чтобы продать вибромассаж

28 сентября 2021 | Георгий Фадин
Фото: Google Images

Житель Кемерова утверждает, что его ввели в транс, чтобы продать вибромассажную накидку, сообщает Mash Siberia. Дмитрий отправился в один из городских отелей за бесплатным массажем. По словам мужчины продавцы распылили в конференц-зале неизвестную жидкость и под гипнозом заставили его сделать покупку на 129 тысяч рублей.

Утром мужчина пришел в себя и решил расторгнуть договор. Компания продавец отказала. Тогда он обратился в суд, который встал на его сторону. Мужчине продали гаджет без инструкции, техпаспорта и гарантии. Ему вернули деньги и выплатили 30 тысяч моральной компенсации. Но компания подала апелляцию, решение отменили, а покупку признали законной. Адвокат мужчины готовит ответную жалобу. По её словам, похожие случаи были в Новосибирске и Красноярске. Судебные тяжбы продолжаются.

Другие статьи на эту тему

28 ноября

В Кузбассе за сутки выявлено 378 случаев заражения ковидом. Четверо скончались

Штаб по охране здоровья населения Кузбасса опубликовал ковид-сводку по состоянию на 11:00 28 ноября. Так,…

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кузбасс хотят вернуть советские пятилетки

Губернатор сказал, что после успехов, приуроченных к 300-летию промышленного освоения региона, нужна новая плановая экономика….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним