Соцсети:

Снегопад в Кемерове нарушил работу пассажирского транспорта

26 сентября 2021 | Сергей Исмагамбетов
Фото: Фёдора Баранова.

Как сообщили в городской администрации, и-за непогоды изменена схема движения некоторых маршрутов пассажирского электротранспорта. Это вызвано повреждением отдельных участков контактных сетей упавшими ветвями. В частности, обрывы проводов зафиксированы на улицах Красноармейская, 40 лет Октября и Суворова.

Пока повреждения не устранены, 4-й троллейбус сворачивает на Карболитовскую (через Губернский рынок), не доезжая до «Азота». Трамвай №8 не поворачивает на Февральский мост, а следует прямо до Южного по Кузнецкому проспекту. «Тройка» же не ходит в Кировский район, этот трамвай идёт до шахты «Северная», по сути, дублирую маршрут «десятки».

Другие статьи на эту тему

15 октября

Утром туманы, днем до +15 – погода порадует кузбассовцев

Синоптики Кемеровского гидрометцентра прогнозируют на субботу 16 октября небо с переменной облачностью, сутки простоят преимущественно…

15 октября

Кузбассовцам рассказали подробности строительства дороги в обход Кемерова

В пресс-службе правительства Кузбасса рассказали о крупных дорожных проектах. Открытие автомобильного путепровода над Транссибирской магистралью…

14 октября

Целый район в Кемерове на сутки останется без холодной воды

Без воды останется 127 многоквартирных домов, 40 административных зданий, восемь детских садов, четыре школы, а также частично – 80 улиц частного сектора.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс