лунный календарь 2022 в газете Кузбасс

Мощный снегопад обрушился на Кемерово

26 сентября 2021 | Сергей Исмагамбетов
Фото Сергея Исмагамбетова

26 сентября жители областного центра наблюдают типичный зимний пейзаж за окном. В кузбасской столице выпал первый снег, причём осадки на удивление обильные, под толстым снежным слоем гнутся и падают деревья,  чём пишут горожане в соцсетях. В частности, сообщения о не выдержавших снежного напора ветвях и деревьях поступают из со всех районов Кемерова. Снег не прекращается, но о наступлении зимы говорить рано. Как правило, стабильный снежный покров, который продержится до весны, устанавливается позже, в октябре-ноябре.

В прошлом году первый снег в Кемерове выпал немного позже, 29 сентября. Но тогда осадки были совсем небольшими, снежинки практически сразу таяли на мокрой земле.

Отметим, что нынче снег уже прошёл в ряде территорий Кузбасса. В частности, первыми снежными фотографиями делились жители Таштагольского районов, Ленинска-Кузнецкого, Яшкинского округа и т.д.

Другие статьи на эту тему

18 января

Транспортные карты в Кемерове станут доступнее

Мэрия Кемерова рассматривает возможности для расширения точек продаж транспортных карт. Помимо диспетчерских центров и подорожника…

18 января

Крещение-2022: гид по купелям Кемерова

Народ в Кузбассе в Крещение, несмотря на коронавирус и двоякое отношение духовенства к действу, любит выйти к купели и, перекрестясь, нырнуть в темную глубь воды. Когда и где можно окунуться в Кемерове в этом году?

18 января

Мэр Кемерова рассказал о пересадочном тарифе и проездных

Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о работе транспортных карт и проездных. Поводом послужил вопрос, который…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс