Соцсети:

В Кемерове перенесли дату проведения фестиваля уличных культур

7 августа 2021 | Алена Смирнова
Фото из архива кемеровского Дворца молодёжи.

Ранее «Кузбасс» сообщал, что возле Дворца молодёжи областного центра состоялось открытие арт-пространства «Контейнер». До 25 августа здесь будут работать тематические мероприятия – всего 14 направлений, поэтому каждый сможет найти что-то исходя из адресных предпочтений. И важное уточнение: вход свободный. Гостей ждут по средам и субботам с 17.00 до 20.00. Вот только сегодня, 7-го числа, здесь должен был пройти фестиваль уличных культур, но событие отменили.

«Фестиваль перенесли на 21 августа, — рассказал журналисту нашего портала Евгений Никитин, культорганизатор Дворца молодёжи. – Такое решение связано с неблагоприятными погодными условиями. У нас открытая площадка, на которой в случае дождя людям практически негде было бы укрыться, а сценическая локация без навеса, поэтому артисты просто не смогли бы выступать. Фестиваль — на наш взгляд, очень интересное мероприятие, которое бы мы хотели провести на самом высоком уровне. К тому же дополнительные две недели на подготовку точно не пройдут зря, мы сделаем ещё более крутой эвент, чем предполагалось. С артистами и участниками фестиваля уже обсудили возможность выступления в другой день».

Между тем скорректировали и дату бомбического конкурса художников ArtKem, потому что это творческое состязание является частью фестиваля уличных культур. То есть оно тоже заявлено на 21 августа.

Другие статьи на эту тему

09 декабря

В Кемерове на оживлённом перекрёстке изменится схема движения

В Кемерове, на оживлённом перекрёстке изменится решим работы светофора. В ЦОДД рассказали, что на пересечении…

Кузнец поколения нео

Кузнечное дело – один из видов ремесла, которое ценилось всегда и везде. Ковка нужна была и для изготовления предметов, необходимых в быту, и для оружия…

08 декабря

Коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кузбасса. Кемерово лидирует

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 356 жителей Кемеровской области. Четверо скончались: мужчина 1958…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс