Власти Кузбасса потратят более 5 миллионов на безопасность детских школ искусств

4 августа 2021 | Анна Сивохина
Пресс-служба АКО

Правительство Кузбасса выделило 5 310 000 рублей на обеспечение безопасности школ искусств. Третьего августа на сайте администрации области опубликовали новое распоряжение о выделении средств Министерству культуры Кузбасса из резервного фонда.

Как сказано в распоряжении, подписанном замгубернатора Вячеславом Телегиным, эти средства пойдут на защиту образовательных учреждений культуры от терроризма. В рамках антитеррористических мероприятий школы искусств оснастят инженерно-техническими укреплениями.

Ранее кузбасские власти направили из резервного фонда более 44 млн на проведение антитеррористических мероприятий в школах региона.

Другие статьи на эту тему

18 июня

У сотрудников госучреждений Кузбасса фонд оплаты труда повышен на 10%

Соответствующее постановление опубликовано на сайте администрации правительства региона. Таким образом, с 1 июня 2022 года фонды…

Воспитать настороженность

В Кузбассе проходят плановые выездные проверки объектов топливно-энергетического комплекса с целью соблюдения требований законодательства в сфере антитеррористической защищённости.

31 января

Кузбассовцам старше 50 лет будут помогать в поиске работы

Служба занятости населения Кузбасса запустила новый проект «50+ Новые возможности». Как рассказали в пресс-службе Правительства…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс