Соцсети:

Власти Кузбасса потратят более 5 миллионов на безопасность детских школ искусств

4 августа 2021 | Анна Сивохина
Пресс-служба АКО

Правительство Кузбасса выделило 5 310 000 рублей на обеспечение безопасности школ искусств. Третьего августа на сайте администрации области опубликовали новое распоряжение о выделении средств Министерству культуры Кузбасса из резервного фонда.

Как сказано в распоряжении, подписанном замгубернатора Вячеславом Телегиным, эти средства пойдут на защиту образовательных учреждений культуры от терроризма. В рамках антитеррористических мероприятий школы искусств оснастят инженерно-техническими укреплениями.

Ранее кузбасские власти направили из резервного фонда более 44 млн на проведение антитеррористических мероприятий в школах региона.

Другие статьи на эту тему

25 октября

Заместитель председателя правительства Алексей Харитонов ушёл в отставку

Алексей Харитонов покинул пост заместителя председателя правительства Кузбасса по агропромышленному комплексу. Об этом сообщили в…

09 октября

Общество «Знание» в Кузбассе переходит в новый формат

И меняет концепцию просветительской деятельности. Такое решение было принято накануне, 8 октября, на заседании кузбасского…

08 октября

Правительство Кузбасса подписало соглашение с профсоюзами и работодателями области

На заседании областной комиссии по регулированию социально-трудовых отношений  было подписано трехстороннее соглашение. Сергей Цивилёв, председатель…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс