Соцсети:

Председатель союза журналистов Кузбасса прокомментировал изменения в работе СМИ

2 августа 2021 | Газета «Кузбасс»

Валерий Качин, председатель Союза журналистов Кузбасса. Вступившее в силу решение Центризбиркома по предстоящим в сентябре выборам нисколько не ограничивает права официально зарегистрированных СМИ, а лишь упорядочивают их работу, разграничивает деятельность, журналистов, политиков, наблюдателей и многочисленных активных граждан, именующих себя блогерами. Сотрудники официально зарегистрированных СМИ теперь будут не только нести установленую законом ответственность, но и получат четко прописанные права. Союз журналистов всегда  подчеркивал, что журналистское удостоверение подтверждает профессиональный статус, но не может быть прикрытием политической или иной деятельности.

Другие статьи на эту тему

03 декабря

Совещание по «Листвяжной»: почему Путин ударил кулаком по столу?

Президент РФ Владимир Путин 2 декабря провёл видеоконференцию о ситуации в угольной отрасли Кузбасса. Предлагаем её краткое содержание.

03 декабря

Парламент Кузбасса продлил действие региональных мер поддержки

На двадцать восьмом заседании Парламента Кузбасса депутаты поддержали сохранение областного материнского капитала, ежемесячных денежных выплат многодетным семьям и продление мер поддержки участников Великой Отечественной войны, инвалидов и людей, пострадавших на производстве.

03 декабря

Кемеровский цирк провёл особое представление для особенных деток

2 декабря в Кемеровском цирке в преддверии Международного дня инвалидов прошла социально-благотворительная акция Росгосцирка «Доктор…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс