Соцсети:

Кемеровские троллейбусы не вышли на маршрут из-за вакцинации

2 августа 2021 | Анна Сивохина
Фото: Фёдора Баранова.

На портале «Кузбасс Онлайн» житель Кемерово поинтересовался, почему в разгар рабочего дня ни один троллейбус не выполнял свой рейс.

– Скажите, пожалуйста, зачем в середине дня все троллейбусы согнали в депо? – спросил пользователь сайта.

На обращение ответил администратор сайта и объяснил, что в это время водители и кондукторы ставили прививки от коронавируса.

– По информации МБУ «УЕЗТУ», в соответствии с постановлением Главного государственного врача по региону введена обязательная вакцинация для граждан работающих в организациях транспорта общего пользования. 29 июля отсутствие троллейбусов в дневное время объясняется проведением коллективной вакцинации водителей и кондукторов троллейбусного депо, – разъяснили представители власти.

Горожан такой ответ не устроил, и в комментариях люди возмутились, что прививки ставили в рабочее время. Комментаторы также отметили, что после вакцинации у водителей могло ухудшиться состояние и тогда бы пострадали пассажиры.

Другие статьи на эту тему

Особенности четвёртой волны ковида в Кузбассе

После большого перерыва Минздрав и Управление Рос­пот­реб­над­зо­ра Кузбасса возобновили брифинги по ситуации с ковидом. Очередная встреча с журналистами состоялась вчера – в онлайн-формате. В основном речь шла об особенностях продолжающейся пандемии в нашем регионе.

28 октября

Жители Кемерова остались без троллейбусных маршрутов

Кемеровчане не на шутку возмущены отсутствием троллейбусов на маршрутах. В инстаграме губернатора Сергея Цивилёва один…

22 октября

В Кемерове могут ввести пересадочный тариф для пассажиров

Директор УЕЗТУ Константин Лопатенко рассказал о возможности появления пересадочного тарифа в кемеровских автобусах во время…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс