Соцсети:

Павел Федяев добился установки остановочного павильона в Заводском районе Кемерова

28 июля 2021 | Газета «Кузбасс»

Депутат «Единой России» откликнулся на просьбу местных жителей

Кемеровчане, жители улицы Таврической, не раз жаловались в соцсетях: на остановке «Водокачка» в Заводском районе нет остановочного павильона. Несколько месяцев назад его убрали.

Об этом же они поделились с депутатом Госдумы Павлом Федяевым («Единая Россия»). «Когда же вернут нам остановку с лавочкой и расписанием, тяжело стоять под солнцем, много пожилых людей живет здесь», — посетовали жители улицы.

Благоустройство, установка и снос павильонов – это вопросы муниципальных властей. Они пояснили, почему пропал остановочный павильон. Вместо павильона на остановке находился нестационарный торговый объект, проще говоря, киоск. Он давно уже не работал и, что важно, был установлен самовольно и его снесли в апреле. «Город постепенно избавляется от самостроя. В ближайшее время будет снесено еще 13 таких построек, и вместе с тем, будут устанавливаться новые павильоны», — пообещали представители местной администрации.

И вот, уже в начале июля остановочный павильон на остановке «Водокачка» появился на своем законном месте. Как положено: с лавочками и расписанием.

«Как не раз подчеркивал наш Президент, мы должны выстраивать прямой диалог с жителями. Важно слушать и слышать каждого. В плохую погоду или в жару отсутствие остановочного павильона при ожидании автобуса – это реальная проблема для жителей. Рад, что проблема решена», – отметил Павел Федяев.

Другие статьи на эту тему

04 июля

У жителей Кузбасса появилось больше возможностей для взаимодействия с ведомствами

Все региональные и муниципальные структуры Кузбасса завели страницы в соцсетях. Государственная Дума РФ приняла закон,…

30 июня

Погода в Кузбассе останется переменчивой и в выходные

В Кузбассе сохранится переменчивая погода, сообщает Кемеровский гидрометцентр. В ночь на пятницу, 1 июля, температура…

В Кузбасс прибыла заместитель председателя правительства РФ

Вместе с губернатором Сергеем Цивилевым они встретились с жителями деревни Листвянка, где проживают семьи, пострадавшие от пожаров.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс