Соцсети:

«ШАХТА №12» ОТРЕМОТИРУЕТ ДОРОГИ В ПОСЕЛКЕ СЕВЕРНЫЙ МАГАНАК

26 июля 2021 | Газета «Кузбасс»
Ремонт дорог в Северном Маганаке осенью 2020 года

Помощь будет оказана по программе социального партнерства «Шахты №12» с администрацией Прокопьевска. Жители поселка Северный Маганак ежегодно обращаются за помощью к «Шахте №12». В этом году планируется отремонтировать улицы Чинакала, Нагорную и Бобруйскую, общей протяженностью 2 км. Для этого горняки выделят технику и 700 тонн щебня.

— Каждый год дороги размывает талыми водами, а в этом году еще и сильными дождями, — говорит староста поселка Северный Маганак Инна Гущина. — Теперь благодаря помощи «Шахты №12» по отремонтированным дорогам можно будет без труда проехать домой и на работу, к жителям без проблем сможет добраться «Скорая помощь» или пожарные.

«Шахта №12» активно помогает жителям Северного Маганака. Сейчас на средства предприятия меняется отопительная система школы №51.

Другие статьи на эту тему

29 ноября

Коронавирус подтвердился ещё у 377 жителей Кузбасса. Трое скончались

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 377 жителей Кемеровской области. Три человека скончались: женщина…

29 ноября

Руководство «Листвяжной» начало выплаты семьям погибших

Руководство шахты «Листвяжная» начинает выплаты семьям погибших в результате аварии, сообщает ТАСС. Семьям обещают единовременно…

Сомнительный перезапуск. «Обитель зла: Раккун-Сити» — рецензия на фильм

Идеально воссозданные локации и проходной сценарий. Насколько удачным оказался перезапуск франшизы по мотивам видеоигры?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним