Соцсети:

Глава Анжеро-Судженска объяснил, почему приостановлен ремонт дворов

15 июля 2021 | Алена Смирнова
Фото из паблика Александра Рыбалко.

Накануне глава Анжеро-Судженского городского округа Александр Рыбалко совместно с представителями местной администрации проконтролировали, как ведётся ремонт дворовых территорий в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».

Первым в маршруте стал двор многоквартирного дома № 11, расположенный на улице имени 50-летия Октября. Ремонтом занимается подрядная организация ИП Алавердян. В данный момент здесь установлены новые бордюры, сделаны отмостки.

«Территория двора отсыпана щебнем, но дальнейший ход работ пока был приостановлен, как пояснил подрядчик, ждёт поставку асфальта. Этот же подрядчик выполняет работы на другом объекте – во дворе дома № 35 на улице Лазо. Здесь также работы пока приостановлены. Пригласил представителя подрядной организации к себе для уточнения сроков выполнения работ», – сообщает с площадки своего паблика глава территории.

А вот во дворе дома № 3 на улице Солнечной работы выполнены на 90 %. Территория заасфальтирована, установлены новые бордюры, дело за малым – установить новые фонари, скамейки и урны.

Фото из паблика Александра Рыбалко.

Другие статьи на эту тему

24 июля

В Кузбассе живёт мастер, который родился с топором

В Ленинск-Кузнецком муниципальном округе живут и работают люди с золотыми руками. Один из таких тружеников…

12 июля

В новокузнецком сквере Жукова установили каркас новой стелы

В сквере Жукова в Новокузнецке установили каркас стелы «Город трудовой доблести», сообщил мэр города Сергей…

09 июля

В Берёзовском благоустраивают сквер Ветеранов

В городе продолжаются работы по благоустройству сквера Ветеранов. Как напомнили в пресс-службе администрации Берёзовского горокруга,…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс