Житель Кузбасса нашёл на трассе пистолет

13 июля 2021 | Анна Сивохина

Как сообщает пресс-служба Росгвардии в Кузбассе, житель города Берёзовский принёс в отделение случайно найденное оружие.

По словам самого мужчины, пистолет он нашёл на обочине трассы по дороге в Кемерово. Изначально находку он забрал с собой. Позже, мужчина узнал, что за добровольную выдачу оружия он может получить денежное вознаграждение и решил его сдать её правоохранителям

По предварительной информации найденное оружие является газовым пистолетом немецкого производства. В настоящее время проводится проверка, после которой мужчина может получить в качестве вознаграждения 2 000 рублей.

Кому принадлежит найденное оружие и как оно оказалась на дороге, попытаются установить специалисты Росгвардии.

Другие статьи на эту тему

Ружьё – в новом статусе

В Федеральный закон «Об оружии» внесли ряд существенных поправок, напрямую касающихся владельцев трофеев «с огоньком». Документ обретает силу уже завтра, 29 июня.

Когда учёный в погонах

Молодой офицер Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу, майор Игорь Баркин увлекается наукой. Самой настоящей: на протяжении четырёх лет после службы проводит опыты на мышах, пишет кандидатскую диссертацию. Сферой его интересов стала фармация.

12 июня

Юные кемеровчане поддержали защитников жителей Донбасса

В Кемерове на территории жилого комплекса отряда специального назначения «Кузбасс» росгвардейцы провели для ребятишек патриотический…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс