Соцсети:

Соцсети: в Кемерове лысая женщина избивает прохожих

12 июля 2021 | Анна Сивохина
Фото: Google Images.

В соцсетях появился слух об обритой наголо женщине, которая нападает на прохожих в центре Кемерова. Причём в качестве жертв выбирает девушек.  Об этом в паблике «ВКонтакте «Инцидент Кемерово» написала одна из подписчиц, которая, по её словам, пострадала от подобной агрессии.

«10 июля около 7:30 вечера при свете дня и в окружении многих людей на Университетском мосту неожиданно меня пнули в живот и пытались душить. Это была та самая дама. После того как её оттащили, быстрым шагом ретировалась и при нас ударила другую девчонку, после чего та почти упала, её поймали», — пишет пострадавшая.

Он также сообщила, что отделалась лишь царапинами и порванным платьем, но отметила, что кому-то может повезти меньше. В качестве особых примет нападавшей отметила только обритую голову и яркие брови домиком.  Автор комментария также сообщила, что подала заявление в полицию и намерена подать ещё одно.

Редакция «Кузбасса» обратилась в пресс-службу ГУ МВД по Кемеровской области за разъяснениями. В настоящее время там специалисты уточняют, насколько правдива данная информация.

Другие статьи на эту тему

14 августа

Кемеровчан приглашают на закрытие летнего сезона в арт-пространстве «Контейнер»

Арт-пространство «Контейнер», получившее сезонную прописку возле кемеровского Дворца молодёжи, заканчивает летнюю работу. Ярким финалом станет…

Огромного чудо-слизня из Кемерова отправят на экспертизу профильному специалисту в Томск

Ранее «Кузбасс» сообщал о том, что жительница Рудничного района областного центра нашла огромных слизней на…

14 августа

Педагог из Кузбасса вошла в первый состав Совета учителей-блогеров

Экспертный совет Минпросвещения России утвердил первый состав Совета учителей-блогеров при ведомственном Общественном совете. В него вошли…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс