Диана Арбенина покорила сердца кемеровчан своим выступлением

11 июля 2021 | Оксана Сохарева
Фото Виктора Сохарева.

Известная рок-солистка группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина вышла на сцену после выступления групп «Фабрика», «RASA», True Party Band. Эти популярные коллективы выступили прекрасно, публика была в восторге. Но то, что показала Диана Арбенина, привело зрителей в неописуемый восторг. Певица не ограничилась пределами сцены. После исполнения первой композиции она неожиданно сообщала о своем желании взобраться на конструкцию, где телеоператоры вели съемку, которая транслировалась на большие экраны. Со словами «не надо меня провоцировать» она буквально вспорхнула на помост. И уже там, наверху, исполнила знаменитую композицию «Катастрофически».
А дальше певице и этого стало недостаточно. Она пошла прямо к зрителям через ограждения, ее помощники и операторы едва поспевали за ней. Диана Арбенина стремительно передвигалась по площади. Она появлялась то там, то тут… Зрители были в восторге и скандировали «Молодец».

«Вот это шоу она сделала!» – восхищались рядом со мной молодые люди.

Отметим, что 8 июля у Дианы Арбениной был День рождения. Организаторы сделали так, что перед ее выступлением на сцене находились пилоты группы «Стрижи». Они-то и преподнесли певице букет цветов.

«Я сегодня наблюдала, как летают эти классные парни, могу вам сказать, если когда-нибудь, в следующей жизни мне бы выпала такая радость покорять небо, как они, я была бы самым счастливым человеком в мире… Я горжусь этими ребятами, я смотрю и думаю, Боже, какая сила, что просто хочется плакать от этой чистоты, от этой мужественности, от этой отваги, это ваше искусство…», – сказал певица.

А еще она поведала, как встретилась в Кемерове в Евгением Гришковцом, который рассказал ей, в каком роддоме появился на свет, как стоял в почетном карауле у Вечного огня.

«Он сказал, что вы нас очень ждете. Он не ошибся!» – отметила солистка «Ночных снайперов».

И вот она представляет очередную композицию:

«Следующая песня для тех, кто любит океан, и кто нашел свое место в жизни. Это очень просто, ребята, главное чувствовать, что действительно хочешь и следовать своему сердцу. Все будет нормально, будете летать как «Стрижи», петь как «Снайперы», писать книжки как Гришковец. Неплохой вариант?».

Зрители на все отвечали одобрительным гулом. Эпатажность и при этом доброжелательность певицы покорили гостей. Под финал выступления Арбенина резюмировала:

«Вот это я побывала в Кемерове! А не просто постояла на сцене!»

По окончании выступления зрители провожали певицу громким «Спасибо!».

Фото Виктора Сохарева.

 

 

Другие статьи на эту тему

В Кемерове выступил легендарный ансамбль песни и танца «Донбасс»

Областной центр вошёл в число 54 городов России, в которых пройдут масштабные гастроли творческих коллективов…

09 апреля

В Кемерове вновь перенесли концерт HammAli&Navai

В Кемерове вновь перенесли концерт HammAli&Navai. Причиной тому стала болезнь одного из участников группы. Об…

22 марта

В Кемерове отменяются выступления известных российских звёзд

В Кемерове перенесли спектакль с участием московских звёзд. Об этом сообщили на сайте Филармонии Кузбасса….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс