Соцсети:

Коронавирус выявлен ещё у 173 жителей Кузбасса. Пятеро скончались

7 июля 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 173 жителей Кемеровской области. Пять человек скончались: женщина 1933 года рождения из Кемерова, женщина 1949 года рождения из Яшкинского округа, мужчина 1949 года рождения из Киселевска, женщина 1966 года рождения из Новокузнецка и женщина 1943 года рождения из Топок.

Наибольшее число зараженных в Кемерове – ковид подтвердился у 38 жителей столицы региона. Вторым стал Новокузнецк – 32 заболевших. Третье место делят Междуреченск и Мыски – по 17 зараженных. Наименьший уровень заболеваемости в Беловском районе и Крапивинском округе – по одному заболевшему. Количество зараженных в других городах и муниципалитетах: Осинники – 14, Юрга – 11, Калтан – 6, Ленинск-Кузнецкий – 6, Анжеро-Судженск – 5, Белово – 5, Киселевск – 5, Прокопьевск – 5, Полысаево – 4, Березовский – 2.

123 человека, у которых ранее был диагностирован ковид, выздоровели. С их учётом от коронавируса вылечились 38 760 жителей Кемеровской области. 1692 человека с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 8747 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

24 октября

В понедельник в Кузбассе местами будут дожди

Кемеровский гидрометцентр прогнозирует в Кузбассе понижение температуры до 0, +5 градусов в ночь с воскресенье…

24 октября

Телеведущая Елена Малышева приехала в Кемерово

Телеведущая и уроженка Кемерова Елены Малышева приехала в свой родной город, она поделилась новостью в…

24 октября

Землетрясение произошло в Кузбассе

Прошедшей ночью в Кузбассе произошел подземные толчки магнитудой 2.5, сообщили в Алтае-Саянском филиале Единой Геофизической…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс