В Кемерове устанавливают новые дорожные камеры

2 июля 2021 | Анна Сивохина
Фото: Google Images

На дорогах столицы Кузбасса появятся 5 новых комплектов видеокамер, которые будут фиксировать нарушения ПДД. Управление ГИБДД Кемеровской области совместно с администрацией города определили наиболее опасные участки дорог, на которых теперь будут контролировать движение транспорта с помощью камер.

В список опасных территорий, на которых установят видеонаблюдение, попали: участок по адресу пр. Ленина , 98-100, перекрёстки проспекта Леина и улицы Соборной, пересечение проспекта Ленина и улицы Дзержинского, а также перекрёстки улицы Красноармейской – Мичурина, Тухачевского – Сибиряков-Гвардейцев.

Новые камеры будут фиксировать превышение скорости, проезд на красный сигнал светофора, заезд на стоп-линию, нарушение рядности проезда и движение по выделенной полосе, предназначенной для общественного транспорта.

Другие статьи на эту тему

11 октября

Кемеровские власти потратят 84 миллиона рублей на содержание дорожных камер

Дирекция автомобильных дорог Кузбасса готова потратить 84 миллиона рублей на обслуживание дорожных камер в Кемерове,…

11 сентября

Житель Кемерова предложил реорганизовать остановку в центре города

На платформе «Кузбасс Онлайн» житель Кемерова выразил недовольство по поводу автомобильного движения на проспекте Советский….

06 августа

В ГИБДД Кузбасса объяснили, что делать, если госномер утонул

Из-за непогоды некоторые региональные улицы были затоплены, и кузбассовцы стали пачками находить потерянные автомобильные номера….

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс