Соцсети:

Прямая линия с президентом России: будет ли новый учебный год «дистанционным»?

30 июня 2021 | Газета «Кузбасс»

В ходе традиционной прямой линии с гражданами РФ президент Владимир Путин ответил на вопрос школьника, который поинтересовался, будет ли учебный год 2021-2022 снова проведён на «удалёнке»? Глава государства сказал мальчику, что всё зависит от того, какой будет санитарно-эпидемиологическая обстановка в стране к началу сентября.

Директор кемеровской гимназии № 1 Наталья Поварич, считает, что на данный момент образовательные учреждения Кузбасса прекрасно подготовлены к вероятному переходу на дистанционное обучение на длительный период.

“Мы готовы к любому развитию ситуации, – заверила Поварич. – Кузбасские школы в последнее время получили мощное техническое оснащение, поэтому я уверена, что в любом случае наши дети не останутся без качественного образования”, — заявила Наталья Поварич.

Другие статьи на эту тему

Растим и учим патриотов

В Кузбассе готовятся к учебному году. Чем запомнится его начало педагогам, ученикам, а также их родителям – в материале нашего журналиста

14 августа

Педагог из Кузбасса вошла в первый состав Совета учителей-блогеров

Экспертный совет Минпросвещения России утвердил первый состав Совета учителей-блогеров при ведомственном Общественном совете. В него вошли…

14 августа

Флаг Кузбасса доставлен на Северный полюс

18-летний кемеровчанин стал участником просветительской экспедиции «Ледокол открытий» от Госкорпорации «Росатом». В путешествие на Северный…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс