Соцсети:

В Кузбассе за сутки выявлено 164 заболевших коронавирусом

26 июня 2021 | Оксана Сохарева
Фото Сергея Гавриленко.

В Кемерове и Новокузнецке примерно одинаковое число выявленных ковид-заболеваний (37 и 32 соответственно). В Междуреченске – одиннадцать, в Осинниках – десять. В других территориях менее 10 диагнозов.

По одному случаю в Мысках, Беловском районе, Ленинск-Кузнецком и Юргинском округах; по два – в Тайге, Тисульском и Яшкинском округах; в Полысаеве, Таштагольском районе и Топкинском округе по три заболевших; в Прокопьевске и Гурьевском округе – по четыре; в Ленинске-Кузнецком и Промышленновском округе – по пять; по шесть диагнозов в Белове и Калтане, в Киселевске – семь, Анжеро-Судженске и Юрге – по девять.

Шесть летальных исходов. 96 человек выздоровели. Всего в регионе 37455 человек вернулись к нормальной жизни.
На лечении и изоляции 4769 человек (по сообщению штаба по охране здоровья населения).

Другие статьи на эту тему

23 ноября

Кемеровского начальника ковидария обозвали «продажным врачом»

Во время вчерашнего прямого эфира, касающегося эпидемиологической ситуации в Кузбассе, начальника кемеровского ковидного госпиталя Василия…

22 ноября

Руководитель ковидного госпиталя ответит на вопросы кузбассовцев

Сегодня врач-реаниматолог-анастезиолог Василий Жданов расскажет во время прямого эфира об изменениях, произошедших за два года,…

21 ноября

Коронавирус выявлен у 395 человек в Кузбассе. Четверо скончались

Житель Междуреченска 1935 года рождения страдал патологией сердечно-сосудистой и центральной нервной системы. Новокузнечанин 1957 года…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним