Первый чартерный рейс из Кемерова в Турцию вылетит 26 июня

22 июня 2021 | Кира Афанасенко
Фото: Пресс-служба АКО.

Напомним, вчера Федеральное агентство воздушного транспорта сообщило о возобновлении полетов на турецкие курорты с 22 июня из 32 российских городов. В их число вошел и Кемерово.

Судя по расписанию на сайте аэропорта «Алексей Леонов», рейс Кемерово-Анталия авиакомпания Azur Air будет выполнять два раза в неделю – по вторникам и четвергам. Время вылета – 03:25.

Сегодня ночью чартерный рейс не состоялся: на онлайн-табло он числится как отмененный. Как сообщили «Кузбассу» в одном из кемеровских турагентств, первый вылет в Анталию в рамках пакетного тура состоится 26 июня. Эта информация подтверждается и на сайте туроператора Anex tour, который продает путевки в Турцию с вылетом из Кемерова начиная с 26 июня. Время отправления рейса и название авиакомпании совпадают с данными, указанными на сайте кемеровского аэропорта.

Другие статьи на эту тему

16 мая

Самолёты из Новокузнецка в Новосибирск будут летать чаще

Самолёты из Новокузнецка в Новосибирск будут летать чаще. Об этом сообщили в пресс-службе ООО «АЭРОКУЗБАСС»….

03 мая

В Кузбассе готовятся к встрече с опасной болезнью

В Кемерове прошли учения по отработке профилактики в случае выявления больного с подозрением на холеру….

Через санкции в небо: как я возвращалась из Турции

Ассоциация туроператоров России сообщает о тысячах туристов, которые не могут вернуться домой из-за отмены международных рейсов. Наш корреспондент, которая с 4 марта находилась в турецкой Анталье, на собственном опыте узнала, каково возвращаться на Родину в условиях катастрофического дефицита международных провозных мощностей.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс