В Красноярском крае девушка сожгла машину своего бывшего

17 июня 2021 | Георгий Фадин
Фото: Проспект Мира

Жительница Железногорска, Красноярский край, обвиняется в поджоге автомобиля своего бывшего парня, сообщает Проспект Мира. Молодой человек обратился в полицию, тогда ещё неизвестный преступник ночью поджег его «Хонду». Через 20 минут правоохранители задержали подозреваемую – 22-летнюю девушку. Им она заявила, что десять месяцев встречалась с пострадавшим, но потом он прекратил общение. Затем он начал встречаться с другой девушкой. Тогда она решила отомстить: купила жидкость для розжига и подожгла машину.

Пострадавший описал ситуацию иначе. По его словам, серьезных отношений между ним и девушкой не было. Они познакомились на работе и постепенно начали общаться. Через какое-то время начали близко общаться, но, как он сказал, без «нарушения границ». Через месяц со стороны девушки начались истерики, провокации и манипуляции. Тогда он отказал ей в отношениях. Ему также пришлось уйти с прежней работы, чтобы окончательно прекратить общение.

Подожженный автомобиль восстановлению уже не подлежит, ущерб оценивается в 380 тысяч рублей. Девушка находится под подпиской о не выезде. В её отношении возбуждено уголовное дело за уничтожение чужого имущества.

Другие статьи на эту тему

23 июня

На Кузбасской трассе автомобилист погиб в ДТП с лосем

На трассе «Кемерово – Анжеро-Судженск» мужчина погиб из-за сбитого лося, сообщает МВД Кузбасса. Примерно в…

13 июня

В результате ДТП в Кемерове погибли два человека

Вечером 12 июня в Кемерове произошло смертельное ДТП, сообщает МВД Кузбасса. Примерно в 20:30 на…

13 июня

В Кузбассе девушка стала жертвой преступления, когда искала попутчиков

23-летняя жительница Прокопьевска стала жертвой преступления, когда пыталась добраться до родного города. Как сообщает МВД…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс