Соцсети:

Кемеровчанин выбросил с балкона двух собак

17 июня 2021 | Надежда Бойкова
Фото: Google Images

Полиция начала проверку по факту жестокого обращения с животными.

В отдел полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово сообщение о вопиющем инциденте поступило 15 июня 2021 года. Очевидцы рассказали, что с балкона пятого этажа многоквартирного дома на улице Инициативной, 109 мужчина вышвырнул двух псов. Животные погибли.

Сотрудники полиции на месте происшествия выяснили, кто сотворил это зверство. Им оказался ранее судимый гражданин 48 лет.

Его жена привела домой двух бездомных четвероногих. Супруг был не согласен с ее решением, они повздорили, и мужчина просто выбросил собак. Он к тому же был нетрезв.

Сегодня решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 245 УК «Жестокое обращение с животными». Согласно санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет пять лет лишения свободы.

Между тем, в социальных сетях пользователи сообщают ужасающие подробности про данную семейку. Люди пишут о том, что неделю назад они выкинули из окна кота. По словам соседей, пара живодёров берут животных с улицы, издеваются, а потом убивают.

Горожане возмущены и требуют, чтобы зверства получили общественную огласку, а жестокие муж и жена получили по  заслугам.

Другие статьи на эту тему

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

24 ноября

В Кемерове преобразят ещё семь скверов и парков

В 2022 году в Кемерове обновят семь популярных общественных пространств. Мэр города Илья Середюк в…

23 ноября

На «космический» мост в центре Кемерова потратят 800 миллионов

В центре Кемерова построят новый мост стоимостью 800 миллионов рублей. На портале госзакупок уже появился…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним