В Кемерове автобус переехал ногу выпавшей из салона пассажирки

16 июня 2021 | Алена Смирнова
Фото из архива Алены Смирновой.

Информацию о том, что из салона автобуса выпала 46-летняя женщина, сотрудники Следкома выявили во время мониторирования местных СМИ. В заметках говорилось следующее: в областном центре ЧП произошло в тот момент, когда автобус начал движение. Также уточнялось, что падение не обошлось без травм. В Instagram программы «Вести-Кузбасс» мать потерпевшей сообщила, что дочери ампутировали ногу — автобус переехал конечность! На этой же странице уточняется, что шокирующая ситуация случилась еще 5.06.2021 примерно с 15:30 до 16:05 на остановке «Богатырь» (у дома, расположенного на б-р Строителей, 26). Номер автобуса — 81.

«По предварительной информации, произошло аварийное открытие двери, и из салона выпала пассажирка, которая не держалась за поручни», — сообщает Следственное Управление Следственного комитета РФ по Кузбассу.

Ведомством организована и проводится доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение в соответствии с законодательством. Следователям предстоит доподлинно установить все обстоятельства происшествия.

Другие статьи на эту тему

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

В Кемерове на квартиры для сирот выделено 23 миллиона

Кемеровское управление городского развития, потратит 23,6 миллиона рублей на квартиры для сирот. На портале Госзакупок…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс