Соцсети:

Коронавирус подтвердился у 91 жителя Кузбасса. Четверо скончались

16 июня 2021 | Георгий Фадин

За прошедшие сутки в Кемеровской области выявлен 91 новый случай заражения коронавирусом. Четыре человека скончались: мужчина 1950 года рождения из Анжеро-Судженска, мужчина 1944 года рождения из Белово, женщина 1939 года рождения из Новокузнецка, женщина 1937 года рождения из Ленинска-Кузнецкого.

Больше всего заболевших в Кемерове – ковид подтвердился у 30 жителей столицы Кузбасса. Вторым стал Новокузнецк – вирус выявлен у 16 человек. Третье место занимает Юрга – 10 зараженных. Пять заболевших в Белово, четверо в Осинниках. По три зараженных в округах Кемеровский и Промышленновский. По двое Анжеро-Судженске, Калтане, Киселевске, Ленинске-Кузнецком, Яшкинском округе. По одному в Березовском, Краснобродском, Междуреченске, Полысаеве, Новокузнецком районе. Местонахождение ещё двух заболевших не озвучено.

68 человек, у которых ранее был диагностирован ковид, выздоровело. С их учетом от коронавируса вылечились 36 704 жителей Кемеровской области. 665 человек с диагнозом COVID-19 получают медицинскую помощь в больницах и госпиталях региона. 2576 человек находятся под медицинским наблюдением.

Другие статьи на эту тему

29 ноября

Коронавирус подтвердился ещё у 377 жителей Кузбасса. Трое скончались

За прошедшие сутки коронавирус подтвердился ещё у 377 жителей Кемеровской области. Три человека скончались: женщина…

29 ноября

Руководство «Листвяжной» начало выплаты семьям погибших

Руководство шахты «Листвяжная» начинает выплаты семьям погибших в результате аварии, сообщает ТАСС. Семьям обещают единовременно…

Сомнительный перезапуск. «Обитель зла: Раккун-Сити» — рецензия на фильм

Идеально воссозданные локации и проходной сценарий. Насколько удачным оказался перезапуск франшизы по мотивам видеоигры?

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним