Соцсети:

В Кемерове от кабана и след простыл

15 июня 2021 | Алена Смирнова
Фото: Паблик Инцидент Кузбасс

Ранее «Кузбасс» рассказывал, что в черте города Кемерово горожане заметили кабана. Причем не единожды. Сообщения и видеозаписи, запечатлевшие вепря, тут же попали в популярные паблики и месседжеры. К примеру, по словам очевидцев, ночью дикую свинью видели на Московском проспекте, а также рядом с парком имени Веры Волошиной. Текущее местонахождение незваного гостя неизвестно. За комментарием «Кузбасс» обратился в областной департамент по охране объектов животного мира:

«Сотрудники профильного ведомства полтора часа ездили по предполагаемому маршруту передвижения кабана, однако животного к этому времени так и не обнаружили. Призываем местных жителей, если они снова увидят животное, напрямую сообщить в департамент по охране объектов животного мира Кузбасса по тел.: 8 (3842) 36-46-71».

Между тем «Кузбасс» писал о медведе, замеченном в черте областного центра.

Другие статьи на эту тему

29 ноября

Кемеровским подросткам предлагают озвучить фильм

«В ритме слова» — мероприятие, направленное на просвещение молодых людей в сфере литературного искусства, театра,…

28 ноября

В Кузбассе за сутки выявлено 378 случаев заражения ковидом. Четверо скончались

Штаб по охране здоровья населения Кузбасса опубликовал ковид-сводку по состоянию на 11:00 28 ноября. Так,…

Выбрать свою траекторию

Ранняя проф­ориен­та­ция – запрос современного общества. Познакомить детей с разными профессиями – одна из ключевых задач педагогов. К примеру, в кемеровском детском саду № 14 разработали и внедрили в образовательный процесс программу, призванную показать дошколятам большой мир труда и занятости.

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним