В Кемерово возвращаются «Вальсовые вечера»

5 июня 2021 | Алена Смирнова
Фото из архива «Сюиты».

Этим летом «Вальсовые вечера» возвратятся в кемеровский Парке Чудес. Уже 11 июня состоится первое большое и долгожданное событие. Приглашаются все желающие поддержать добрую инициативу от студии исторического и постановочного танца «Сюита».

«Суть проекта заключается в том, чтобы привлечь как можно больше молодежи к истории России и родного края через исторические танцы, — напомнила Марина Гусева, руководитель студии «Сюита». – Отличается он и легкой, игровой формой подачи, и дополнительной возможностью самореализации людей разного возраста. Гости праздника могут насладиться не только красивой музыкой разных эпох, но и увидеть все разнообразие вальсов, начиная от обычного венского вальса по кругу и заканчивая сложными фигурами в контрдансах, завораживающих своим рисунком».

Для участников «Вальсового вечера» предусмотрен дресс-код. Для кавалеров: рубашки, жилетки, костюм, платки, бабочки любой эпохи до начала XX века включительно. Для милых дам: платья того же времени.

Встреча участников в 18.00, начало в 18.30. Продолжительность мероприятия до 20.00. Телефон для справок: 8-908-945-98-95 (Тамара).

Другие статьи на эту тему

01 июля

Стена для рисования и изгородь из сирени: в Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК

В Кемерове завершается ремонт сквера на ФПК. В пресс-службе городской администрации рассказали, что уже появилось,…

В тренде – габион

Мастер производственного обучения Кемеровского коммунально-строительного техникума Павел Дюгаев рассказал о модных тенденциях в ландшафтном дизайне.

30 июня

В Кемерове на квартиры для сирот выделено 23 миллиона

Кемеровское управление городского развития, потратит 23,6 миллиона рублей на квартиры для сирот. На портале Госзакупок…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс