Соцсети:

В преддверии 300-летия Кузбасса в регионе выбрали мини-мисс Малинку

3 июня 2021 | Алена Смирнова

В поселке Малиновка прошел ежегодный муниципальный конкурс «Мини-мисс Малинка». На корону победительницы на сей раз претендовали пять участниц в возрасте от 5 до 7 лет. В течение нескольких месяцев они серьёзно готовились к состязанию красоты и таланта. Юным леди предстояло пройти по четыре испытания: презентовать визитную карточку, подготовить творческий и театральный номера, дефиле в костюмах из бросового материала.

В итоге корону первой умницы и красавицы завоевала 5-летняя Алина Маркова, воспитанница садика МБДОУ № 37 «Семицветик». Девочка любит рисовать, занимается вокалом и хореографией.

«Впервые конкурс «Мини-мисс Малинка» провели в 1991-м. В этом году юбилей – в 20-й раз членам жюри предстояло озвучить результат. В нынешнем году шоу проходило во Дворце культуры «Прогресс». Кстати, сестра мини-мисс Малинка Алиса имеет титул Мисс Кузбасса», — рассказали в пресс-службе администрации Калтанского городского округа.

Фотографии предоставлены администрацией Калтанского городского округа.

Другие статьи на эту тему

Здоровое детство в Кузбассе: как кузбасские врачи спасают новорождённых

Министр здравоохранения Кузбасса вместе со специалистами рассказал журналистам, как сегодня врачи спасают жизни малышей, рождённых с пороками.

24 июля

В Калтане появилась первая в округе детская комната

Ранее «Кузбасс» сообщал: социальный контракт — это форма соцподдержки малоимущих семей и одиноко проживающих граждан,…

09 июля

Школьники из Горловки проводят каникулы в кузбасском лагере

Напомним: 12 июня нынешнего года было подписано соглашение о возрождении побратимских отношений между донбасской Горловкой…

Комментировать 0
Оставить комментарий
Как пользователь
социальной сети
Аноним
подписка на газету кузбасс
объявление в газете кузбасс
объявление в газете кузбасс
подписка на газету кузбасс